跳轉到內容

照片
- - - - -

[NVIDIA Champion] RP 創意影片大賽!秀出你的《戰地風雲 3》精彩時刻

bf3 battlefield3 戰地風雲3

• 請登入以回覆
這篇主題有 30 篇回覆

#1 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2011 年 12 月 05 日 - 上午 01:31

NVIDIA Champion 除了涵蓋線上與實體遊戲賽事之外,不論你有沒有參加比賽,我們都歡迎你大膽秀自己、秀出經典的「戰地風雲精彩時刻」(Battlefield Moments)紀錄!

我們將從所有投稿作品中選出創意、大膽、搞笑、戰技、駕駛、人氣,六大主題獎項,每項主題將有兩名優勝者可以獲得 NVIDIA GeForce GTX 560 顯示卡、總計高達 12 個名額;另外 20 名佳作者也可獲得一套《戰地風雲 3》好友分享禮(數位下載版遊戲序號)及更多豐富的超值贈品。趕緊把握機會,盡情發揮你的無限創意!

// 選拔主題

創意、大膽、搞笑、戰技、駕駛五選一,另有人氣獎

// 活動日期

即日起至 2012 年 1 月 7 日晚上 18:00 止

// 比賽獎品
  • 特優:每種主題各選出兩名、總計 12 張 NVIDIA GeForce GTX560 顯示卡
  • 佳作:20 套《戰地風雲 3》主程式數位版
  • 參與每週票選活動亦有機會獲得精美小禮物!
// 投稿方式
  • 擷取 PC 版遊戲畫面(需直接擷取螢幕畫面,不得使用攝影機翻拍)片段或加以剪輯
  • 在影片前後加上 NVIDIA Champion 活動片頭片尾片段(點此下載)
  • 傳至 Youtube,並依活動規則命名影片標題
  • 在指定討論串貼出您的影片!
// 投稿限制
  • 必須使用《戰地風雲 3》PC 版遊戲畫面為主軸拍攝
  • 可加入少量過場或 CG 特效及配樂
  • 不限影片時間長短
  • 每人不限投稿總數
  • 投稿影片需在前後加上 NVIDIA Champion 活動指定片頭片尾
  • 玩家需自行上傳影片到自己的 Youtube 帳號 並公開影片,依下列規定設定影片標題及資訊
  • 影片請輸出為 720P(1280x720)以上 16:10 或 16:9 比例(若您螢幕本身錄製遊戲解析度比例為 4:3,請在影片輸出時讓遊戲畫面兩邊留黑邊,以避免畫面在 Youtube 播放視窗中強制拉寬)
  • 在指定討論串貼出您的影片!
影片片頭片尾:檔案下載

片頭檔案:NVIDIA Champion 影片投稿片頭.mp4(請完整加入在影片最前面,不得擅自修剪片段內容或長度)
片尾檔案:NVIDIA Champion 影片投稿片尾.mp4(請完整加入在影片最後面,不得擅自修剪片段內容或長度)

Youtube 影片命名規則:

影片標題開頭:(冒號後面可自行命名)

[NVIDIA Champion]《戰地風雲 3》玩家影片:

影片說明第一行需寫:

升級配備,放馬過來!NVIDIA Champion《戰地風雲 3》賽事,活動詳情請上 http://nvidia.bfx.tw

// 選拔標準

主辦單位 NVIDIA + ASUS + GIGABYTE 及協辦單位 AZTEC + BFX 共同評選 — 50%

網友票選(將於 AZTEC 阿茲特克電子競技聯盟 進行) — 30%

Youtube 點閱人數 — 20%

// 注意事項

影片需由投稿人自行拍攝製作,若經查獲盜用他人或來自國外網站之影片內容,將取消參賽權力並永久停權終止戰地秘境網站會員資格。

參賽投稿影片需依上述指定規格製作,否則將可能喪失獲獎資格。

投稿時玩家可自行選擇一種主題,唯主辦單位將可視實際影片內容頒發不同主題類別獎項。

投稿之影片不論得獎與否,需同意主辦單位及協辦單位於電視電玩節目或其它宣傳活動中使用。

本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位輝達及戰地秘境保有暫停、修改、終止或取消本活動決定之權利。規則及活動辦法上之修改與補充將統一於本討論串公告。

若有任何因本活動引起之紛爭,主辦單位保留最終裁決權。報名參加本活動視同同意遵守以上規範。

獎項寄送範圍將涵蓋全球,歡迎來自全球的玩家一同參加!台灣以外地區將使用 Fedex 快遞寄送,主辦單位 NVIDIA 將完全負擔所有運送費用。唯當地若有稅金、入關或其它相關衍伸費用則需獲獎人自行負擔。

得獎作品將於活動結束後於戰地秘境公告,並以戰地秘境站內訊息通知張貼投稿文章之帳號獲取收件資料。

GeForce GTX560 顯示卡獎項均先於 1 月 14 日實體賽事現場進行使用,賽事結束重新包裝後個別送出。各隊選手所獲得之顯卡品牌由主辦單位以比例分配不同品牌,玩家不得要求主辦或協辦單位更換。

若有其它未盡事宜或對於活動相關疑問,歡迎回覆本討論串詢問。

立即投稿

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#2 小J JAMES

小J JAMES

上士

• 步兵
  • 105 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:Hb
  • -TW-JaMeS
  • james1997444

發表於 2011 年 12 月 06 日 - 下午 06:47

好刺激喔 :D :D :D

#3 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 12 月 09 日 - 下午 10:36

先跟大家預告一下,雖然 NVIDIA Champion 需要在台灣參加實體賽事才能拿到最終獎項、
但本次的影片投稿比賽參賽則不限台灣玩家喔!

不論你在香港、澳門、中國、新加坡、馬來西亞、日本、韓國還是全球任何地方,
只要 Fedex 快遞送得到的地方,主辦單位 NVIDIA 通通都會幫你全額負擔運費寄獎項,
把你辛苦投稿影片所贏得的 GeForce GTX560 顯卡寄過去!

(註:當地稅金、入關或其它相關費用需自行負擔)

所以台灣以外的朋友們也趕快準備來參加啦!

活動所需的片頭片尾在明天之前就會正式公佈並且開放投稿,大家趕緊錄好影片準備吧!
越早投稿點閱率越高、最後獲獎機會也越高啦!

#4 傳說中的路人甲

傳說中的路人甲

戰地風雲3版主

• 版主群
  • 357 文章數
  • 隸屬於:自由戰士
  • dklassic
  • dklassic/

發表於 2011 年 12 月 09 日 - 下午 10:42

對了,小鴨小鴨,截止日期是什麼時候?
無論新手、老手,任何疑難雜症請先到新訓中心進行查詢,
確定沒有可以幫上你的資訊,好吧,快發文請教神人((炸
文章圖片

ET:好新訓中心,不用嗎?

#5 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 12 月 09 日 - 下午 10:53

對了,小鴨小鴨,截止日期是什麼時候?

投稿活動會進行到 1 月 7 日截止,大家有很充裕的時間可以準備!

#6 最後的老王

最後的老王

二等士官長

• 前線步兵
  • 393 文章數
  • 隸屬於:STARS
  • AmisJack

發表於 2011 年 12 月 10 日 - 上午 12:20

活動所需的片頭片尾在明天之前就會正式公佈並且開放投稿,大家趕緊錄好影片準備吧!
越早投稿點閱率越高、最後獲獎機會也越高啦!

"所需的片頭片尾"

所以賽事是會轉播的哦 :huh:?

我的軍事影片 : http://www.youtube.com/user/jack168100

#7 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 12 月 10 日 - 上午 12:59

所以賽事是會轉播的哦 http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...?

片頭片尾是指本次活動的主辦單位及協辦單位 Logo,需刊在投稿影片最前面跟最後面,本次賽事沒有任何轉播。

#8 最後的老王

最後的老王

二等士官長

• 前線步兵
  • 393 文章數
  • AmisJack

發表於 2011 年 12 月 10 日 - 上午 01:34

片頭片尾是指本次活動的主辦單位及協辦單位 Logo,需刊在投稿影片最前面跟最後面,本次賽事沒有任何轉播。

了解~~~
:)

我的軍事影片 : http://www.youtube.com/user/jack168100

#9 最後的老王

最後的老王

二等士官長

• 前線步兵
  • 393 文章數
  • AmisJack

發表於 2011 年 12 月 12 日 - 下午 05:10

請問是不是不云許利用官方的影片作為素材?
另外作品是否能分享至其他論壇或FB給其他人觀看?

#10 嘰咕™

嘰咕™

軍團軍士長

• 站務組
  • 1,269 文章數
  • 隸屬於:NW

發表於 2011 年 12 月 12 日 - 下午 06:14

對不起我沒注意到這點,那我會再修改。
謝謝樓上的關愛。

#11 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 12 月 12 日 - 下午 06:19

請問是不是不云許利用官方的影片作為素材?
另外作品是否能分享至其他論壇或FB給其他人觀看?

1. 影片需由投稿人自行拍攝製作,不得使用其它官方影片或網路上他人所製作的片段作為素材。

2. 可以在任何地方公開傳播或分享。

#12 最後的老王

最後的老王

二等士官長

• 前線步兵
  • 393 文章數
  • AmisJack

發表於 2011 年 12 月 13 日 - 上午 12:55

1. 影片需由投稿人自行拍攝製作,不得使用其它官方影片或網路上他人所製作的片段作為素材。

2. 可以在任何地方公開傳播或分享。

好吧....

不過官方的運鏡真的很讚
期待未來的Battlerecorder

本篇文章已被 最後的老王 於 2011 年 12 月 13 日 - 上午 01:10 編輯過

#13 豬仔~

豬仔~

一等士官長

• 精銳步兵
  • 534 文章數
  • PT-pigpig3000_TW

發表於 2011 年 12 月 14 日 - 下午 07:14

請問一下
可以以我的名義幫泰國的朋友投稿嗎 (他不會中文)

還是說我投稿的作品所有畫面都必須是由我這個帳號所錄製
不能請親友團提供自己的錄影(當然剪輯都是靠自己)?
文章圖片

文章圖片

#14 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2011 年 12 月 14 日 - 下午 10:12

請問一下
可以以我的名義幫泰國的朋友投稿嗎 (他不會中文)

還是說我投稿的作品所有畫面都必須是由我這個帳號所錄製
不能請親友團提供自己的錄影(當然剪輯都是靠自己)?

你可以請那位朋友註冊會員,然後幫他擬好稿之後讓他自己發表。

我想片段只要經過他人同意,透過自己的剪輯應該是可以的?首周好像就有人這樣做了 :o

#15 豬仔~

豬仔~

一等士官長

• 精銳步兵
  • 534 文章數
  • PT-pigpig3000_TW

發表於 2011 年 12 月 15 日 - 下午 02:14

你可以請那位朋友註冊會員,然後幫他擬好稿之後讓他自己發表。

我想片段只要經過他人同意,透過自己的剪輯應該是可以的?首周好像就有人這樣做了 http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

謝謝喔~^ ^
文章圖片

文章圖片

#16 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 12 月 24 日 - 下午 07:45

更新:請本週起投稿的玩家務必確認使用新的片頭檔案(GIGABYTE Logo)

下載位置

#17 洨許洨許洨洨許

洨許洨許洨洨許

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,202 文章數

發表於 2011 年 12 月 27 日 - 下午 11:25

新載點沒有片尾影片

文章圖片
            原SOC戰地風雲分隊 全新進化!! =ARES= 團隊

文章圖片

#18 wind507955

wind507955

上士

• 步兵
  • 96 文章數

發表於 2011 年 12 月 27 日 - 下午 11:48

更新:請本週起投稿的玩家務必確認使用新的片頭檔案(GIGABYTE Logo)

下載位置

沒有片尾部分
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
=ARES=隊網
原SOC戰地風雲分隊,希望更多的朋友可以加入,一同歡笑,一同奮戰!

#19 LEYKA

LEYKA

一等士官長

• 特種部隊
  • 719 文章數
  • 國家 / 地區:香港
  • 隸屬於:U-Hunter
  • Leykainn
  • Leyka

發表於 2011 年 12 月 28 日 - 上午 12:06

沒有片尾部分

我的解決方法是用之前的片尾...
是bfx跟阿茲的logo,應該沒有改變吧..

IG

#20 最後的老王

最後的老王

二等士官長

• 前線步兵
  • 393 文章數
  • AmisJack

發表於 2011 年 12 月 28 日 - 上午 12:14

我的解決方法是用之前的片尾...
是bfx跟阿茲的logo,應該沒有改變吧..

片尾還是一樣

有變動的是片頭

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員