跳轉到內容

照片
- - - - -

[秘境伺服器]《戰地風雲 3》社群伺服器服務列表

bf3 battlefield3 戰地風雲3

• 鎖定的主題 本主題已被鎖定
這篇主題有 18 篇回覆

#1 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2011 年 10 月 25 日 - 上午 10:41

在許多會員大力支持下,我們的《戰地風雲 3》社群伺服器計劃 已經順利募得第一筆資金,將於遊戲上市階段開設超過公開伺服器服務廣大玩家、並將視玩家數量持續調整,進行為期「至少」一年的伺服器群營運。

您只需在伺服器搜尋器勾選亞洲並輸入名稱「TW」或「Taiwan」過濾,便能找到戰地秘境伺服器在內、包含其它台灣戰隊、或玩家個人所租用的伺服器,與台灣玩家一同投入戰場!

戰地秘境伺服器群將是完全公開的伺服器,我們竭誠的歡迎大家加入!

最新消息:(最後更新:02/02 17:50)

2012/02/02 因 i3D 停租,故移除 #08~#11 伺服器狀態。

2011/11/25 BSN 及 I3D 升級 R10 版本更新,GS 則需配合廠商時間預計一天之內也會完成升級

2011/11/09 更新 #05~#08 伺服器狀態 Banner

2011/11/05 今日正在進行伺服器群 R8 版更新

2011/11/02 目前已完成 #5 ~ #12 伺服器群 R7 版更新,本版有修正部份伺服器超過 48 人 Lag 及當機問題

2011/11/01 目前 #11 / #12 的 Ping 值有點問題,目前下線並重新安裝 R6 版本,預計 30 分鐘內完成

2011/10/31 全伺服器群已更新至最新伺服器端 R6 版本,修正一些小問題。

2011/10/27 更新贊助會員

相關連結:

《戰地風雲 3》社群伺服器計劃(贊助募集中!)

《戰地風雲 3》社群伺服器伺服器掛點回報區

贊助會員服務專區(需贊助會員方可進入)

加入戰地秘境 Battlelog 公開社團 Battlefield eXtreme

加入戰地秘境 Facebook 粉絲團

社群伺服器計劃公開收支明細(待信用卡請款完畢後公佈)

戰地秘境線上排行伺服器群:

伺服器名稱 / 人數 / 模式 / 出租商

/ TW BFX Taiwan #01 @ BFX.tw 64 人 征服模式(大)+重返卡肯

http://cache.www.gametracker.com/server_...

/ TW BFX Taiwan #02 @ BFX.tw 32 人 突襲模式

http://cache.www.gametracker.com/server_...

/ TW BFX Taiwan #03 Metro 1000 @ BFX.tw 32 人 征服模式

/ TW BFX Taiwan #04 @ BFX.tw 32 人 突襲模式+重返卡肯

/ TW BFX Taiwan #05 All Maps @ BFX.tw 64 人 征服模式(大)+重返卡肯

/ TW BFX Taiwan #06 @ BFX.tw 32 人 突襲模式 + 真實模式(極難)

/ TW Epicsoft Taiwan #07 @ BFX.tw 32 人 重返卡肯混合模式

(本伺服器由 EPICSOFT 贊助

待命或陣亡等待重生中:

伺服器名稱 / 人數 / 模式 / 出租商

特別感謝戰地天使(名單更新至:10/28 00:19)

以下是提供本次贊助的戰地天使群,因為有他們、才能有這麼多的遊戲伺服器可以玩:
  • 2011/10/10 - NT$10,000 / gp_d93 / 金會員 一年
  • 2011/10/10 - NT$6,000 / 帳號 j 開頭會員(匿名) / 金會員 半年
  • 2011/10/11 - NT$5,500 / akilight / 銀會員 一年
  • 2011/10/12 - NT$3,000 / A10 / 銀會員 半年
  • 2011/10/15 - NT$6,000 / 蛋餅不加蛋 / 金會員 半年
  • 2011/10/16 - NT$10,000 / michael_Lin / 金會員 一年
  • 2011/10/18 - NT$3,300 / kamho7 / 銀會員 半年
  • 2011/10/18 - NT$5,500 / roger81100 / 銀會員 一年
  • 2011/10/19 - NT$850 / Oldletter / 銀會員 一月
  • 2011/10/20 - NT$5,500 / Ritto / 銀會員 一年
  • 2011/10/20 - NT$1,125 / chiaohuk / 銀會員 一季
  • 2011/10/20 - NT$10,000 / HAHAMAN + 小墨姊姊聯名 / 金會員 一年
  • 2011/10/21 - NT$500 / cutedog / 銅會員 一月
  • 2011/10/21 - NT$6,000 / 兩津勘吉 / 金會員 半年
  • 2011/10/22 - NT$10,000 / joker2684 / 金會員 一年
  • 2011/10/22 - NT$6,000 / henryboy19 / 金會員 半年
  • 2011/10/23 - NT$6,000 / alrs / 金會員 半年
  • 2011/10/23 - NT$3,300 / 箱~神~ / 銀會員 半年
  • 2011/10/23 - NT$3,300 / luswtin / 銀會員 半年
  • 2011/10/23 - NT$3,300 / lunker / 銀會員 半年
  • 2011/10/24 - NT$485 / BATTLEMAN / 銅會員 一月
  • 2011/10/24 - NT$3,000 / zmes50416 / 銅會員 一年
  • 2011/10/25 - NT$10,000 / 雷恩大兵 / 金會員 一年
  • 2011/10/26 - NT$10,000 / alan1258 / 金會員 一年
  • 2011/10/25 - NT$850 / 小4昕 / 銀會員 一月
  • 2011/10/27 - NT$22,000 / 幻夜絕影 / 金會員 x2 一年
  • 2011/10/27 - NT$4,000 / layak / 金會員 一季
  • 2011/10/1 - NT$24,650 / 戰地秘境、戰地秘境站務組、小鴨聯名贊助
// 戰地秘境.小鴨

本篇文章已被 小望™ 於 2012 年 02 月 02 日 - 下午 05:53 編輯過
2012/02/02 更新

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#2 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 25 日 - 下午 01:56

2011/10/25 13:55 更新伺服器狀態 Banner,未來將可透過本討論串即時掌握伺服器狀態。

#3 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 25 日 - 下午 08:23

已追加 #3、#4 兩台伺服器上線運作,模式分別為 32 人 Rush 跟 32 人征服模式。

#4 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 27 日 - 上午 03:26

目前除 #5 仍有問題外,其餘 11 台伺服器已全面上線,我們近日即會開始展開相關遊戲設定或模式調整調查及投票,提供更符合玩家需求的伺服器設定。

#5 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 12:35

更新贊助名單。另外由於我們發現 64 人伺服器普遍有嚴重 Lag 的現象,目前暫時先將所有 64 人伺服器調整至 58 人進行測試觀察,若仍有類似狀況歡迎透過 問題回報 通知我們知道。

#6 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 下午 01:33

狂賀,全部上線,準備迎接上市後第一個週末吧!

#7 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 下午 05:38

#4 無法正常連線,已重啟完成。

另外目前 #05 是測試使用香港伺服器,對台灣玩家來說 Ping 會較高(約 100~200),敬請見諒。

#8 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 30 日 - 下午 07:12

經回報 #11 無法加入,重啟後已恢復正常。另 #5 目前為香港伺服器,歡迎香港朋友多加運用。

#9 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 31 日 - 下午 05:31

全伺服器群 #1 至 #12 已更新至最新伺服器端 R6 版本,修正一些小問題

- Fix for crashes usually occurring during level switches.
修正換關時發生的當機問題

- Game servers should no longer quit in some situations where the online backend servers are down. Server will reconnect to the backend once it's up again.
遊戲伺服器將不會在 EA 後端主機死掉時一起掛光,伺服器將會在 EA 後端重新上線時自動重新連線

- Fix for ghost servers which didn't accept connections.
修正某些伺服器連不上的問題(例如之前我們 #11 無法加入的狀況)

- Kick reasons should better match situations where they are issued. This will help battlelog provide more accurate information to the player
踢出訊息應該會更接近實際遇到的狀況,Battlelog 將提供更精準的錯誤訊息給玩家
(例如之前 PB 版本太舊卻顯示管理員踢人,小鴨表示冤望

- Connection fixes to avoid players sometimes being rejected while joining the game server on one of the last slots
修正玩家在連線要加入最後一個空位時被拒絕的錯誤

- Security updates
安全性更新

- Improved server logging
改善伺服器 Log 紀錄

#10 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2011 年 11 月 01 日 - 上午 12:15

目前 #11 / #12 的 Ping 值有點問題,目前下線並重新安裝 R6 版本,預計 30 分鐘內完成

#11 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 11 月 01 日 - 下午 08:37

#9 超 LAG 重開 Orz

#12 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 11 月 01 日 - 下午 10:14

#7 因為步兵戰疑似有第三人稱視野的問題,暫時取消步兵戰、並把德黑蘭地圖拔掉。

#13 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 11 月 01 日 - 下午 10:32

#7 取消步兵戰後問題依然存在,目前正在進行重新安裝。

#14 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 11 月 02 日 - 下午 12:23

伺服器端 R7 版今天釋出,下午我們將會針對 12 台進行全面升級,本版有修正部份伺服器端的 Lag 及 Crash 問題。

#15 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 11 月 02 日 - 下午 12:55

目前已完成 #5 ~ #12 伺服器群 R7 版更新,本版有修正部份伺服器超過 48 人 Lag 及當機問題。

若仍有 Lag 狀況請協助測試新版並透過 回報區 反應測試結果讓我們知道。

#16 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 11 月 05 日 - 下午 12:54

今日正在進行伺服器群 R8 版更新,目前 #5~#8 會暫時下線。

#17 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2011 年 11 月 09 日 - 下午 09:02

更新 #05~#08 伺服器狀態 Banner

#18 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 11 月 25 日 - 上午 10:11

BSN 及 I3D 升級 R10 版本更新,GS 則需配合廠商時間預計一天之內也會完成升級。

#19 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2012 年 02 月 02 日 - 下午 05:52

伺服器列表更新

因停租 i3D 伺服器,故移除 #8~#11 伺服器

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員