跳轉到內容

照片
- - - - -

[秘境伺服器]《戰地風雲 3》社群伺服器問題回報區

bf3 battlefield3 戰地風雲3

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 42 篇回覆

#1 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2011 年 10 月 25 日 - 下午 07:44

若您發現《戰地風雲 3》社群伺服器伺服器掛點或發生全伺服器之嚴重 Lag 等異常狀況,
請統一在此提供回報,我們將協助重新啟動及排除問題,若在其它版面另發主題將一律刪除。

目前伺服器列表及狀態可參閱:《戰地風雲 3》社群伺服器計劃伺服器列表

回報格式:
  • 伺服器編號:
  • 日期:
  • 時間:
  • 問題內容:
  • 您所使用的 ISP:
我們在處理後將會直接回覆本討論串告知處理結果,感謝您協助回報。

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#2 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 26 日 - 上午 12:46

2011/10/26 00:45 #1 伺服器當掉,系統已自動重開。

#3 ASSSSSSS-F-

ASSSSSSS-F-

二等士官長

• 前線步兵
  • 235 文章數

發表於 2011 年 10 月 27 日 - 下午 11:36

伺服器編號:#1
日期: 2011/10/28
時間: 12:33分
問題內容: 伺服器掛點 目前有重新開啟 順便說一下目前有幾台伺服器ping處於偏高的狀態(包含這台#1)
您所使用的 ISP: 中華電信(是這個嗎?)

本篇文章已被 ASSSSSSS-F- 於 2011 年 10 月 27 日 - 下午 11:41 編輯過

文章圖片
文章圖片

#4 ASSSSSSS-F-

ASSSSSSS-F-

二等士官長

• 前線步兵
  • 235 文章數

發表於 2011 年 10 月 27 日 - 下午 11:55

伺服器編號:#1 #2
時間: 12:53分
問題內容:伺服器突然 消失在伺服器列表內推測是當機或未開機
您所使用的 ISP:人不再伺服器內
文章圖片
文章圖片

#5 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 27 日 - 下午 11:55

伺服器編號:#1
時間: 12:33分
問題內容: 伺服器掛點 目前有重新開啟 順便說一下目前有幾台伺服器ping處於偏高的狀態(包含這台#1)
您所使用的 ISP: 中華電信(是這個嗎?)

為什麼你可以預言明天當機 XD

#1、#2 目前正在處理,稍後就會恢復上線。

Ping 部分就不是我們能處理的了,不過大家還是可以回報看看,原則上請附上 Ping 偏高的伺服器代號及大概的範圍。

#6 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 12:01

#1、#2 目前恢復。

#7 棒★怪叔叔

棒★怪叔叔

一等士官長

• 精銳步兵
  • 510 文章數

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 12:02

有時會超噸的...好像都64人居多,但一陣子又正常,時好時壞
文章圖片
文章圖片

#8 ASSSSSSS-F-

ASSSSSSS-F-

二等士官長

• 前線步兵
  • 235 文章數

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 12:06

為什麼你可以預言明天當機 XD

#1、#2 目前正在處理,稍後就會恢復上線。

Ping 部分就不是我們能處理的了,不過大家還是可以回報看看,原則上請附上 Ping 偏高的伺服器代號及大概的範圍。

這個嗎~我住台灣沒錯拉但是我忘了我電腦有時差剛好一個小時......
文章圖片
文章圖片

#9 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 12:08

有時會超噸的...好像都64人居多,但一陣子又正常,時好時壞

就我們目前測試 64 人普遍似乎都有嚴重 Lag 的問題,我們將部分伺服器調整至 56 人測試看看。

#10 STARS-cshacker

STARS-cshacker

下士

• 國民兵
  • 41 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:STARS

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 下午 09:09

伺服器編號:#2
時間: 20:50分
問題內容: 伺服器掛掉後重開
您所使用的 ISP: 中華電信 光纖

本篇文章已被 STARS-cshacker 於 2011 年 10 月 28 日 - 下午 09:11 編輯過

STARS戰隊網址:starsclan.idv.tw 歡迎各位玩家申請加入!!

文章圖片

#11 STARS-cshacker

STARS-cshacker

下士

• 國民兵
  • 41 文章數
  • 隸屬於:STARS

發表於 2011 年 10 月 29 日 - 上午 01:19

抱歉,上篇文章無法再編輯,故重po文章

伺服器編號:#2
日期: 2011/10/28~29
時間: 整個晚上
問題內容: 只要玩到地鐵行動,伺服器就會當掉重開機,今天整晚都是這樣的狀況
您所使用的 ISP: 中華電信 光纖
STARS戰隊網址:starsclan.idv.tw 歡迎各位玩家申請加入!!

文章圖片

#12 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 29 日 - 下午 05:07

經回報 #10 嚴重 lag,已重啟伺服器。

#13 lunker

lunker

軍團軍士長

• 特種部隊
  • 1,516 文章數
  • 隸屬於:NW
  • LunkerLighter

發表於 2011 年 10 月 30 日 - 下午 11:38

• 伺服器編號:#11
  • 日期:2011/10/30
  • 時間:下午
  • 問題內容:由於是小隊死鬥,可否把每個地圖的順序只要排一次就好,不用像其他server一樣地圖輪兩次
  • 您所使用的 ISP:中華電信

#14 Lafudoci

Lafudoci

上士

• 步兵
  • 132 文章數
  • 隸屬於:自由戰士
  • Lafudoci

發表於 2011 年 10 月 30 日 - 下午 11:41

剛剛玩得超痛苦.... 走三步退一步
  • 伺服器編號:#02
  • 日期:10/30
  • 時間:11:00PM
  • 問題內容:非常LAG , 遊戲裡很多人都有在抱怨
  • 您所使用的 ISP:中華電信10M

文章圖片

#15 中國殺手

中國殺手

二等兵

• 訓練兵
  • 3 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2011 年 10 月 31 日 - 上午 01:28

伺服器編號:#10
日期: 2011/10/31
時間:01:10分
問題內容: 伺服器超級LAG卡住/瞬移很嚴重!!
您所使用的網路: 中華電信 TBC光纖50M
我使用的電腦:
處理器 第2代Intel Core i7-2600
(3.4GHz Turbo to 3.8GHz)
作業系統 正版 Windows® 7 Home Premium 64位元
獨立顯卡 NVIDIA GTX 560 Ti 3GB
記憶體 16GB(4GB*4) DDR3-1333
硬碟 1.5TB SATA3 7200轉
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
這樣應該不是我的問題吧!!是伺服器!!LAG到爆

#16 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 31 日 - 上午 03:09

• 伺服器編號:#11
  • 日期:2011/10/30
  • 時間:下午
  • 問題內容:由於是小隊死鬥,可否把每個地圖的順序只要排一次就好,不用像其他server一樣地圖輪兩次
  • 您所使用的 ISP:中華電信

好提議,已完成修改。

剛剛玩得超痛苦.... 走三步退一步

• 伺服器編號:#02
  • 日期:10/30
  • 時間:11:00PM
  • 問題內容:非常LAG , 遊戲裡很多人都有在抱怨
  • 您所使用的 ISP:中華電信10M

已重啟。

伺服器編號:#10
問題內容: 伺服器超級LAG卡住/瞬移很嚴重!!
這樣應該不是我的問題吧!!是伺服器!!LAG到爆

已重啟。

#17 AnKai

AnKai

中尉

• 走私軍火商
  • 2,240 文章數
  • 隸屬於:SFTW
  • AnKai
  • AnKai
  • AnKai

發表於 2011 年 10 月 31 日 - 上午 03:34

好提議,已完成修改。

但這樣會不會下一張地圖陣營還是一樣的?

#18 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2011 年 10 月 31 日 - 上午 04:00

但這樣會不會下一張地圖陣營還是一樣的?

小隊死鬥是四個隊伍啊@@

本來就沒有陣營之分吧

#19 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 31 日 - 下午 05:19

#1、#2、#10 重新啟動,另今日伺服器端有更新,修正一些小問題:

- Fix for crashes usually occurring during level switches.

- Game servers should no longer quit in some situations where the online backend servers are down. Server will reconnect to the backend once it's up again.

- Fix for ghost servers which didn't accept connections.

- Kick reasons should better match situations where they are issued. This will help battlelog provide more accurate information to the player

- Connection fixes to avoid players sometimes being rejected while joining the game server on one of the last slots

- Security updates

- Improved server logging

#20 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 31 日 - 下午 05:21

#1、#2、#3、#4 現正進行 R6 升級作業,完成後便會重新上線。

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員